sebina, you, sebinayou, opac, catalogo, servizi, biblioteca, utente, BiblioMo, Polo Bibliotecario Modenese SBN, Modena

Pasta! : fresca, ripiena, con farine speciali: tutti i segreti della pasta all'italiana

Roberto Carcangiu

testo non letterario Italian gourmet 2018

Abstract

Della italianissima pasta si è detto e scritto di tutto e di più. Ma del “come” produrla e poi trasformarla in ricette inedite, la letteratura di settore era piuttosto lacunosa. A colmare questo vuoto ci ha pensato lo chef Roberto Carcangiu, che nei suoi approfondimenti, studi e lezioni ha verificato come mancasse, sul mercato, un libro dedicato al torchio per la pasta e al prodotto che ne deriva. [...]
  • Lo trovi in
  • Scheda
  • Commenti
  • Forse ti può interessare
MODVG@VIGNOLA-Comunale F. Selmi

Biblioteca selezionata:

VIGNOLA-Comunale F. Selmi

Documento disponibile

Inventario 134371
Collocazione CUCINA 641.8 Pasta
Polo Provinciale Modenese
Assistente digitale